Le groupe Barrière annonce une prise de participation majoritaire dans L'Éclair de Génie

Publié le 22 septembre 2020 à 17:48

La collaboration entre le groupe Barrière et Christophe Adam débute en septembre 2019, avec l'intégration du concept de restauration du Chef "Dépôt Légal" au Club Barrière Paris 104 Champs Élysées, le club de jeux du groupe Barrière. Fort de ce succès, Barrière vient donc de prendre une participation majoritaire au côté de Christophe Adam dans la société L’Éclair de Génie, qui exploite les marques L'Éclair de Génie et Dépôt Légal.

Avec cette nouvelle association, Alexandre Desseigne-Barrière, Directeur général Hôtellerie, Restauration et Transformation, et Julien Huel, Directeur adjoint Restauration et Transformation, poursuivent le développement de l’offre de restauration du groupe (plus de 140 bars et restaurants) et l’enrichit de plusieurs points de vente à Paris, des laboratoires de production de L’Éclair de Génie et de ses licences notamment en France, au Japon, en Chine, en Géorgie ou encore au Qatar.

#eclairdegenie# #christopheadam# #barriere# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025