Le groupe Barrière annonce une prise de participation majoritaire dans L'Éclair de Génie

Publié le 22 septembre 2020 à 17:48

La collaboration entre le groupe Barrière et Christophe Adam débute en septembre 2019, avec l'intégration du concept de restauration du Chef "Dépôt Légal" au Club Barrière Paris 104 Champs Élysées, le club de jeux du groupe Barrière. Fort de ce succès, Barrière vient donc de prendre une participation majoritaire au côté de Christophe Adam dans la société L’Éclair de Génie, qui exploite les marques L'Éclair de Génie et Dépôt Légal.

Avec cette nouvelle association, Alexandre Desseigne-Barrière, Directeur général Hôtellerie, Restauration et Transformation, et Julien Huel, Directeur adjoint Restauration et Transformation, poursuivent le développement de l’offre de restauration du groupe (plus de 140 bars et restaurants) et l’enrichit de plusieurs points de vente à Paris, des laboratoires de production de L’Éclair de Génie et de ses licences notamment en France, au Japon, en Chine, en Géorgie ou encore au Qatar.

#eclairdegenie# #christopheadam# #barriere# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025