Le Grand Hôtel du Cap Ferrat, nouveau fleuron de Four Seasons en France

Saint-Jean-Cap-Ferrat (06)

Publié le 12 mai 2015 à 18:13

Four Seasons Hotels & Resorts a trouvé son deuxième établissement français. Niché au coeur de la Côte d'Azur, sur la presqu'île du Cap Ferrat, le Grand Hôtel du Cap Ferrat permet au groupe de bénéficier d'un emplacement idéal. Après sa réouverture en 2009 suite à une rénovation totale, l'hôtel a obtenu la classification palace. "Le choix de Four Seasons représente pour nous une continuité et une forme de reconnaissance, se réjouit Aurore Escrihuela, assistante de direction chargée des relations publiques. Cela nous offre une puissance de communication plus importante, et nous poursuivrons nos efforts pour viser l'excellence." Four Seasons a repris la gestion de l'établissement le 8 mai, et les changements ont déjà été opérés, avec une nouvelle direction : François-Régis Simon, directeur général, Jean-Pierre Soutric, directeur marketing et Jérôme Arribas, directeur financier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires 11h à 16h du LUNDI au VENDREDI Rémunération 1300€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidatures en répondant à cette annonce. A

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires 12h à Minuit les LUNDI et VENDREDI 12H A 16H, MARDI MERCREDI JEUDI Rémunération 2000€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidatu

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia en corse du sud Recherche un chef de parti et chef de cuisine pour compléter son équipe Le poste est nourri et logé De maintenant jusqu’à fin septembre Lelex2a@hotmail.fr 0617035085

Posté le 09 juillet 2025