Le gouvernement lance un programme d'accompagnement pour aider des chefs français à s’installer à l’international

Publié le 25 mars 2024 à 17:22

Olivia Grégoire, ministre déléguée chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation et Business France s’engagent à soutenir la gastronomie française en lançant le premier programme sur mesure de 6 à 8 mois visant à soutenir l'expansion internationale de restaurateurs français à fort potentiel. Les marchés concernés : l'Arabie Saoudite, la Corée du Sud, les Émirats Arabes Unis, ainsi que Hong Kong / Macao. Cette première promotion d’une dizaine de chefs aura droit à une préparation en amont axée sur le marché ciblé ; des initiatives de promotion spécifiques ; des missions commerciales et un soutien continu pour établir une présence durable. Les candidats peuvent déposer leur dossier de candidature jusqu’au 3 mai 2024 via ce questionnaire : Questionnaire appel à candidature Programme d’Immersion Haute Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant U Santa Marina à Porto-Vecchio cherche pour finaliser son équipe Côté plage : Chef(fe) de partie expérience exigée Côté gastronomique Chef(fe) de partie expérience exigée Postes à pourvoir dès avril 25, nourris et logés. Site www.usantamarina.com Mail santamarina@orange.fr Tel 04.95

Posté le 13 février 2025

Chef de cuisine H/F

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill de Bord de Mer, cuisine maison, forte saisonnalité recherche h/f pour renforcer son équipe pour l’été: - Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (Avril/fin octobre) - Chefs de partie (avril /mai jusqu’en octobre.) Haute saison établissement fermé le lundi Logé sur p

Posté le 13 février 2025

Chef de cuisine H/F

56 - GAVRES

La Taverne, sur la presqu'île de Gâvres; bar restaurant bord de plages, recrute à partir du 1er Avril, pour la salle ( terrasse vitrée) et la cuisine, des personnes avec expérience (H/F). 80 couverts/service en Juillet et Aout. Logement de qualité et à proximité ( voiture non nécessaire). Rémunérati

Posté le 13 février 2025