Olivia Grégoire, ministre déléguée chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation et Business France s’engagent à soutenir la gastronomie française en lançant le premier programme sur mesure de 6 à 8 mois visant à soutenir l'expansion internationale de restaurateurs français à fort potentiel. Les marchés concernés : l'Arabie Saoudite, la Corée du Sud, les Émirats Arabes Unis, ainsi que Hong Kong / Macao. Cette première promotion d’une dizaine de chefs aura droit à une préparation en amont axée sur le marché ciblé ; des initiatives de promotion spécifiques ; des missions commerciales et un soutien continu pour établir une présence durable. Les candidats peuvent déposer leur dossier de candidature jusqu’au 3 mai 2024 via ce questionnaire : Questionnaire appel à candidature Programme d’Immersion Haute Gastronomie
Le gouvernement lance un programme d'accompagnement pour aider des chefs français à s’installer à l’international
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Gouvernante H/F
33 - SAUTERNES
Le groupe Terres de Natures réunit un ensemble de lieux d'exception : hôtels, restaurants, domaines viticoles et fermes urbaines partout en France, engagés dans une vision d'hospitalité naturelle et durable. Nos équipes recherchent aujourd'hui un·e Gouvernant·e / Femme.Valet de chambre qui sera
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com