Le GNI convie les professionnels à une réunion sur le bonus-malus en CHR le 9 juillet

Paris

Publié le 05 juillet 2019 à 18:59

À la suite de l’annonce par le Premier Ministre le 18 juin dernier du projet de réforme de l’assurance chômage, le GNI, Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie et de la Restauration, organise le 9 juillet après-midi une grande réunion d’information et d’échanges sur l’impact de la réforme d’assurance chômage dans les HCR. Pour Didier Chenet, président du GNI, il est essentiel de partager avec les professionnels les modalités et l’impact de cette réforme. Cette réunion "sera aussi l’occasion pour faire des propositions concrètes au Gouvernement" promet le dirigeant syndical. Marc Ferracci, conseiller spécial auprès de la Ministre du Travail, Muriel Pénicaud, sera présent, précise le GNI. Rendez-vous mardi prochain, à 16 heures, salle Pierre Gautier, au CFA Médéric, 17, rue Médéric, à Paris (17ème arrondissement). Contact : Lidia Urzica, au 06 80 32 12 89.

#AsuranceChômage# bonus malus GNI 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 29 novembre 2023

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157F8881

Posté le 29 novembre 2023

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 29 novembre 2023