Le Gault &Millau Paris révèle ses coups de coeur

Paris (75) C'est au Polo de Paris que la direction de Gault&Millau a reçu les chefs afin de dévoiler le nouveau guide Paris et ses « chouchous ».

Publié le 14 mai 2012 à 21:36
Akrame Benallal (Akrame), Julien Duboué (Afaria), Andréas Mavrommatis (Mavrommatis), Cyril Bordarrier (Le Verre Volé), Jean-François Piège (Thoumieux), Stéphane d'Aboville (Mini Palais), Franck Baranger (Pantruche) et Garry Dorr (Le Bar à Huîtres) sont les coups de coeur du guide Gault&Millau Paris (en librairie - 14,90 euros). Le guide, qui dispose d'une application mobile, présente au total 600 restaurants et 170 hôtels. Réunis au Polo de Paris avec de nombreuses personnalités de la profession (environ 900 personnes), les cuisiniers ont pu également assister à une démonstration de David Toutain, chef du restaurant L'Agapé Substance et élu Grand de demain 2012 par le guide.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

DIRECTEUR DES RESTAURANTS (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste similaire et dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospit

Posté le 01 août 2025