La gamme "panés crus" de Le Gaulois Professionnel se développe avec les Pépites de poulet panées. Réalisées à partir de morceaux de cuisses de poulet enrobées d’une panure fine et croustillante, elles permettent de répondre à la montée en gamme de l’offre "pané" et à l’attente des consommateurs pour des produits plus sains et naturels. Idéales pour tous les types de restauration, elles raviront tous les convives, petits et grands. Elles sont calibrées 30-50 g pour adapter les portions. Les pépites de Poulet panées sont synonymes de réalisation ultra rapide de nombreuses recettes : plat principal, wrap de poulet, salade César, réalisation de menus enfants… Elles sont conditionnées sous atmosphère protectrice de 1 kg.
Le Gaulois Professionnel propose les Pépites de poulet panées
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech