Le GAFIHC à l'heure du snacking...

Publié le 20 janvier 2014 à 12:24
Cette année encore, le GAFIHC, premier groupement des distributeurs et installateurs français, a sélectionné avec soin une gamme de produits complète pour répondre à tous les besoins en arts de la table, matériels de cuisine, mobilier et hygiène.
Le GAFIHC, créé en 1965 et administré par plus de 80 adhérents répartis sur toute la France et les DOM-TOM, a vu en 2013 son CA croître de plus de 6 %, preuve de son dynamisme et de sa réactivité à proposer des produits. Toujours innovant, le GAFIHC élargit sa gamme de produits dédiés aux professionnels avec l'arrivée de son four RETIGO, vendu en exclusivité sur toute la France. Un four mixte de dernière génération pour préparer rapidement et facilement les repas sans détériorer le produit. Choisir RETIGO n'est pas seulement économique mais aussi écologique (4 fois moins d'eau, 2 fois moins de produit détergent que ses principaux concurrents).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025