Le Four Seasons Hotel Bahrain Bay ouvrira ses portes en mars 2015

Bahreïn

Publié le 18 novembre 2014 à 17:25
Implanté sur une île artificielle privée de 5 hectares en plein coeur de la capitale du royaume de Bahreïn, le Four Seasons Hotel Bahrain Bay est réparti sur 68 étages avec une Sky Bridge soit une sorte de pont suspendu comprenant des restaurants et espaces hi-tech dédiés aux événements. L'hôtel comporte 216 chambres et 57 suites, 7 restaurants dont 3 concepts de restauration imaginés par le chef Wolfgang Puck, et les quatre autres supervisées par Stefano Andreoli, chef des cuisines de l'hôtel, et George Safi, directeur de la restauration. Il comprend également 3 500 m² réservés aux événements, 5 piscines avec un bassin à débordement et un spa de 3 485 m² considéré comme l'un des plus grands spas Four Seasons au monde avec deux centres de remise en forme, 17 cabines de soins, un hammam traditionnel à la turque, deux salons de relaxation avec bars à jus, des vestiaires, un bain à remous, un salon de beauté et un barbier. Four Seasons Hotels & Resorts gère actuellement 92 hôtels dans 38 pays et 60 établissements sont en cours de développement dont le Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach et le Four Seasons Hotel Doha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025