Le Fooding lance son plat de résistance

www.platderesistance.fr, c'est l'outil digital gratuit proposé par le Fooding pour mettre en avant « la crème de la crème des chef.fe.s converti.e.s à la vente à emporter ou à la livraison »

Publié le 14 mai 2020 à 19:04

C’est tout chaud ! Le guide du Fooding propose à ses lecteurs de retrouver depuis le 12 mai sur un seul et même site tout nouveau www.platderesistance.fr « le meilleur de la livraison et de la vente à emporter ». Il compte déjà 500 adresses en France validées et recommandées par le guide et il s’enrichit chaque jour de nouvelles offres toujours de qualité. « Ce service, lancé par le Fooding et ses fidèles partenaires, S.PELLEGRINO® et VITTEL®, est un outil concret pour aider et accompagner la profession en ce temps de crise prolongée, explique Alexandre Cammas, directeur du Fooding. Les chefs ont besoin d’une visibilité pour faire connaître leurs offres et initiatives intéressantes, qui véhiculent une conscience environnementale, etc.. Nous faisons un tri par la qualité. de son côté, à l'heure du déconfinement, le public a envie de s’y retrouver dans la jungle de la livraison et du take away. Nous les mettons en relation. Plat de résistance est une vitrine nationale interactive de ce qu’il se fait de mieux, pour ceux qui veulent prendre du plaisir au-delà de se nourrir ».

Alexandre Cammas se dit « en mode commando » avec ses équipes pour investiguer et réunir les nouvelles prestations ou plus anciennes qui ont fait leurs preuves. Pour intégrer Plat de résistance, vous pouvez soumettre votre offre en écrivant à platderesistance@lefooding.com. 

En moins de quatre semaines, le site est en ligne avec une recherche par adresse, par géolocalisation et sous peu par nom de restaurant. www.platderesistance.fr a été créé pour être consultable également sur smartphone. Le client choisit la vente à emporter ou la livraison et trouve directement le numéro de téléphone ou le site du restaurant, ou le lien pour la plateforme qui assure la livraison. Un outil efficace et gratuit. « Les professionnels innovent, s’adaptent. Nous aussi, nous sommes agiles, dit Alexandre Cammas. Nous devons être un guide pertinent dans la période actuelle et proposer des supports adaptés qui évoluent jour après jour. Plat de résistance, c’est en quelque sorte un google sélectif de la livraison et du take away ».  

#platderesistance# fooding #alexandrecammas# vente à emporter livraison

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

À l'occasion de l'ouverture du restaurant du Chef César Lewandowski (Top Chef saison 14) dans le food market de Ground Control Paris, LOVA recrute un/e chef/fe de partie ! Téléphone : +33608169100 Email : quentin@cesargroupe.com

Posté le 01 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau). Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216. L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre. Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question. Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café situé à Sao Jorge (aux Açores) recherche un chef cuisinier ou cuisinier confirmé (h/f) avec expérience saison 2024. Horaire à partir de 14h et service du soir . Possibilité de logement. Salaire à discuter selon compétences . Références professionnelles .

Posté le 01 mai 2024