Le Faisselle Créativ’ Challenge

Publié le 08 février 2024 à 14:13

Produit emblématique de la tradition laitière française, la faisselle permet aux restaurateurs de dresser à la minute des desserts frais, légers et instagrammables. C’est pour célébrer ce territoire d’inspiration et les compétences de dressage à l’assiette permettant de la sublimer qu’est né le "Faisselle Créativ’ Challenge", un concours réservé aux étudiants en école hôtelière. L’édition 2024, présidée par la cheffe pâtissière Johanna Le Pape, championne du monde des arts sucrés, les invite à composer une faisselle, sans la déstructurer, répondant au thème ‘Revisitez les desserts classiques avec la faisselle !’. 1er prix 1 500 euros, puis 750 euros puis 500 euros. Inscriptions avant le 17 mars 2024 sur lafaisselle.fr. La finale se déroulera le 18 avril 2024.

Tél. : 02 48 66 27 93
gasnot.a@rians.com
lafaisselle.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Nous recherchons des candidats ayant une expérience confirmée de limonadier en brasserie, nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant. Vous devez avoir un gilet de limonadier et

Posté le 15 juin 2025