Le Domaine de Raba renforce son offre hôtelière

Talence (33) Situé dans l’agglomération de Bordeaux, le Domaine de Raba, propriété du groupe Millésime, construit un hôtel de 36 chambres et étoffe ses services en vue d’un classement 5 étoiles.

Publié le 09 février 2024 à 10:15

À Talence (Gironde), un inattendu écrin de verdure d’un hectare abrite le Domaine de Raba. 'Village urbain' proposant trois espaces de restauration, cette Maison Millésime sera bientôt dotée d’un hôtel de 36 chambres (toutes d’une superficie de 44 m²) dont 4 roof lodges au dernier étage, avec chacune un toit en verre pour admirer les étoiles...  L’établissement comptait auparavant quelques chambres dans l’un de ses bâtiments : elles seront transformées en espace privatisable. L’hôtel, qui devrait ouvrir fin 2024, prendra place dans un nouveau bâtiment, dont la façade sera végétalisée. Il inclura un lieu de vie pour le petit déjeuner et une piscine extérieure. Par ailleurs, la superficie du spa sera doublée. L’établissement prévoit des services 5 étoiles - voiturier, conciergerie - et cible une clientèle nationale et européenne à terme. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025