Le Domaine de Raba renforce son offre hôtelière

Talence (33) Situé dans l’agglomération de Bordeaux, le Domaine de Raba, propriété du groupe Millésime, construit un hôtel de 36 chambres et étoffe ses services en vue d’un classement 5 étoiles.

Publié le 09 février 2024 à 10:15

À Talence (Gironde), un inattendu écrin de verdure d’un hectare abrite le Domaine de Raba. 'Village urbain' proposant trois espaces de restauration, cette Maison Millésime sera bientôt dotée d’un hôtel de 36 chambres (toutes d’une superficie de 44 m²) dont 4 roof lodges au dernier étage, avec chacune un toit en verre pour admirer les étoiles...  L’établissement comptait auparavant quelques chambres dans l’un de ses bâtiments : elles seront transformées en espace privatisable. L’hôtel, qui devrait ouvrir fin 2024, prendra place dans un nouveau bâtiment, dont la façade sera végétalisée. Il inclura un lieu de vie pour le petit déjeuner et une piscine extérieure. Par ailleurs, la superficie du spa sera doublée. L’établissement prévoit des services 5 étoiles - voiturier, conciergerie - et cible une clientèle nationale et européenne à terme. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025