Le dispenser Nutella, une idée pour bien doser

Publié le 16 décembre 2016 à 13:15
Le dispenser est une machine (une sorte de pompe) que Ferrero a développée pour aider les professionnels à se servir de Nutella dans leurs recettes. Il est idéal pour le nappage et le fourrage. Manuel, il fonctionne avec le seau de 3 kg et fournit un dosage parfait de 15 g de Nutella. Il n'y a aucune perte. Le dispenser est hygiénique de par son seau qui ne prend pas l'air… Il est pratique et facile d'utilisation et d'entretien.


Commentaires
Photo
HOTEL PLAZA FUTUROSCOPE

lundi 12 août 2019

je n'arrive pas a trouver le fournisseur sur le site il n y a pas un contact commercial

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025