Le dernier lot de plage à Pampelonne attribué à l'homme d'affaires Franck McCourt

Ramatuelle (83)

Publié le 05 décembre 2019 à 16:18

Lundi 2 décembre, le conseil municipal de Ramatuelle (Var) a voté l’attribution du lot n° 23 situé sur le secteur de l’Épi, dernier lot mis en appel d’offres pour l’exploitation de la plage de Pampelonne et qui était resté inexploité l’été dernier suite à un recours porté par la société Aqua Club.

Avec 13 voix pour et 2 contre, c’est l’homme d’affaires Franck McCourt, propriétaire de l’hôtel Épi-Plage mais aussi du club de foot de l’Olympique de Marseille, qui a finalement remporté le lot. Le chef Cyril Lignac, resté longtemps dans la course, n’a finalement pas été retenu. Pour faire face aux critiques apparues cet été sur les tarifs pratiqués dans les établissements de plage de Pampelonne, la mairie avait revu ces critères d'attribution afin de garantir une offre accessible.

#Ramtuelle# #Pampelonne# plage


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche profils sérieux et motivés pour l'ouverture de notre établissement début septembre à Paris 11ème, équipe jeune & dynamique. Contrat 39h en CDI, 3 soirs de repos consécutifs. Candidature par mail : elieaudo@ladatchaparis.com

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 juillet 2025