Le dernier lot de plage à Pampelonne attribué à l'homme d'affaires Franck McCourt

Ramatuelle (83)

Publié le 05 décembre 2019 à 16:18

Lundi 2 décembre, le conseil municipal de Ramatuelle (Var) a voté l’attribution du lot n° 23 situé sur le secteur de l’Épi, dernier lot mis en appel d’offres pour l’exploitation de la plage de Pampelonne et qui était resté inexploité l’été dernier suite à un recours porté par la société Aqua Club.

Avec 13 voix pour et 2 contre, c’est l’homme d’affaires Franck McCourt, propriétaire de l’hôtel Épi-Plage mais aussi du club de foot de l’Olympique de Marseille, qui a finalement remporté le lot. Le chef Cyril Lignac, resté longtemps dans la course, n’a finalement pas été retenu. Pour faire face aux critiques apparues cet été sur les tarifs pratiqués dans les établissements de plage de Pampelonne, la mairie avait revu ces critères d'attribution afin de garantir une offre accessible.

#Ramtuelle# #Pampelonne# plage


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025