Enodis sera présent au salon Europain, du 11 au 14 janvier 2020 à Paris porte de Versailles. Enodis mettra en avant sa nouvelle gamme de fours Convotherm 4 Bake. Des fours compacts qui s’adaptent aux surfaces les plus réduites. La gamme se compose de 5 à 8 fours niveaux pouvant accueillir des plaques et des accessoires en taille 600 x 400 mm couramment utilisés. Ce four bénéficie de fonctionnalités spécialement adaptés aux besoins des boulangers. Comme la possibilité de déclencher manuellement une aspersion de vapeur ou le BakePro pour des pousses de pâtes parfaites, une coloration et une croustillance exceptionnelles. D’autres produits innovants seront présentés à Europain : Hall 1 – stand F42.
Le Convotherm 4 Bake d'Enodis
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d