Le concours Star Tripes, pendant le mois des produits tripiers

Publié le 19 septembre 2023 à 14:27

Afin de mettre à l’honneur le savoir-faire des restaurateurs, la Brigade des Tripes lance le concours Star Tripes, pendant le mois des produits tripiers, en novembre. L’initiative vise également à sensibiliser le grand public et célébrer les meilleures recettes françaises et d’ailleurs, à base de produits tripiers. Les cinq finalistes du concours participeront à la finale du championnat d’Europe des produits tripiers, à Rungis.

Le concours est organisé pour les professionnels de la restauration, mais c’est le consommateur final qui votera pour son restaurateur préféré. Aujourd’hui, des centaines de restaurateurs ont prévu de participer au concours dans les cinq villes sélectionnées : Paris, Lille, Lyon, Toulouse et Marseille. En rejoignant la brigade des Tripes, les restaurateurs ont l’opportunité de montrer leurs talents, tout en aspirant à faire partie des cinq finalistes du 6e Championnat d’Europe des produits tripiers et de représenter leur région lors de la finale, prévue le 21 novembre 2023 à Rungis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

AUSTRALIE - Skill Bridge recrute pour l'Australie – Postes en cuisine et pâtisserie dans des établissements haut de gamme. Vous rêvez de vivre une expérience professionnelle en Australie ? Skill Bridge, agence de recrutement spécialisée, recherche des cuisiniers et pâtissiers pour intégrer des hô

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires 11h à 16h du LUNDI au VENDREDI Rémunération 1300€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidatures en répondant à cette annonce. A

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires 12h à Minuit les LUNDI et VENDREDI 12H A 16H, MARDI MERCREDI JEUDI Rémunération 2000€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidatu

Posté le 09 juillet 2025