Le concours Star Tripes, pendant le mois des produits tripiers

Publié le 19 septembre 2023 à 14:27

Afin de mettre à l’honneur le savoir-faire des restaurateurs, la Brigade des Tripes lance le concours Star Tripes, pendant le mois des produits tripiers, en novembre. L’initiative vise également à sensibiliser le grand public et célébrer les meilleures recettes françaises et d’ailleurs, à base de produits tripiers. Les cinq finalistes du concours participeront à la finale du championnat d’Europe des produits tripiers, à Rungis.

Le concours est organisé pour les professionnels de la restauration, mais c’est le consommateur final qui votera pour son restaurateur préféré. Aujourd’hui, des centaines de restaurateurs ont prévu de participer au concours dans les cinq villes sélectionnées : Paris, Lille, Lyon, Toulouse et Marseille. En rejoignant la brigade des Tripes, les restaurateurs ont l’opportunité de montrer leurs talents, tout en aspirant à faire partie des cinq finalistes du 6e Championnat d’Europe des produits tripiers et de représenter leur région lors de la finale, prévue le 21 novembre 2023 à Rungis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

09 - AX LES THERMES

Recherchons un(e) responsable de résidence de tourisme à Ax-Les-Thermes dans les Pyrénées (72 logements). Personne de terrain polyvalente et manager d'équipe. Excellent relationnel clients, dynamisme et autonomie indispensables. CDD 39h extensible en CDI, avec logement. Mail: jepostuleax@gmail.com

Posté le 14 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche h/f: ASSISTANT MANAGER/MAITRE D'HOTEL EMPLOYE POLYVALENT SALLE - CHEF DE RANG/SERVEUR Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - 2 jours de repos Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com

Posté le 14 novembre 2024

Cuisinier H/F

73 - CREST VOLAND

Brasserie au pied des pistes dans une station familiale de moyenne montagne recherche pour compléter son équipe: - un cuisinier H/F - un commis de cuisine plongeur H/F - un serveur H/F Avec expérience 2 ans Travail en journée continue, poste logé. Personnes sérieuses, ponctuelles, organi

Posté le 14 novembre 2024