Le concours Shaker challenge s'ouvre aux barmen des palaces parisiens

Publié le 03 avril 2014 à 16:13
Organisé par les équipes de Disneyland Paris, le concours Shaker Challenge fête cette année sa 15e édition et accueille en plus des barmen et des cuisiniers, les serveurs. Les épreuves se renouvellent et évoluent chaque année, des cocktails aux bouchées, en passant par la toute nouvelle Expérience vin afin de mettre en valeur les qualités d'exécution et d'innovation des participants. L'Hôtel Le Bristol, le Four Seasons Hotel George V Paris, le Fouquet's Barrière Paris, l'Hôtel du Prince de Galles, l'Hôtel Raphaël et le Sofitel Paris Le Faubourg ont envoyé leurs meilleurs candidats concourir aux côtés de ceux du Disneyland Hotel® pour présenter les recettes phares de leur carte dans le cadre de l'Exhibition des 5 étoiles parisiens. Plus de 101 salariés participeront à la compétition. Plusieurs MOF feront partie du jury dont Michel Roth, Jacques Henrio, MOF traiteur-charcutier et Jean François Girardin. A l'issue de ce challenge, les salariés peuvent être sélectionnés pour participer à de nombreux concours dont la coupe Scott, le concours national du Meilleur barman de France et le Grand Prix Bacardi Martini FranceÓ. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025