Le Comptoir de Crème ouvre ses portes le 30 mai 2024

Paris

Publié le 16 mai 2024 à 10:00

C’est Camille Coiffard et Maxime Guillemet, que l’on retrouve à la tête de cette nouvelle adresse. Le couple à la ville comme aux fourneaux, n’en est pas à son coup d’essai. Leur première adresse bistronomique, le restaurant Crème, rue Eugène Süe dans le 18ème, a été inauguré en 2021. Maintenant, ils lancent à 500 mètres de là, le Comptoir de Crème, rue Versigny où l’on boit et on mange sur des tables hautes ou au bar (30 couverts). Dans la continuité du restaurant et de ses racines, ils ont imaginé un comptoir de partage et de bons vins avec une cuisine 100% maison.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 03 juillet 2025

Serveur H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Plusieurs espaces au sein d'un même lieu : une terrasse avant et arrière, une salle principale, un salon

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes

Posté le 03 juillet 2025