[Communiqué] Robot-Coupe propose le Combiné-Cutters et Coupe-Légumes R 402 V.V. pour réaliser de nombreuses préparations maison rapidement et sans effort. Il réduit le nombre de tâches manuelles grâce à sa polyvalence. Les professionnels peuvent préparer des sauces, hachage de viandes, poissons, oignons, herbes et épices, pétrissage, broyage de fruits secs, chocolat ou praliné… et jusqu’à 28 coupes de fruits et légumes, sans oublier les frites et la macédoine. 1,5 kg de viande peuvent être hachées en 2 minutes et 4 kg de carottes en 1 minute. Le Combiné peut également s’équiper de la fonction extracteur de jus et coulis ou encore d’un presse-agrume. Les disques et autres accessoires passent au lave-vaisselle. Cliquez ici pour visionner la vidéo.
Le Combiné R 402 V.V. de Robot-Coupe
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
95 - LONGUESSE
Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon