Le Club Med recrute pour la saison estivale

Publié le 13 mai 2016 à 14:44
Le Club Med lance sa campagne de recrutement estivale pour ses villages en Europe, Afrique et au Moyen-Orient. Entre les mois de mai et juin, l'entreprise propose 900 postes à pourvoir immédiatement dans les secteurs de l'hôtellerie et des loisirs. Au total, se sont plus de 100 métiers qui sont proposés dans les domaines de l'hébergement, de la cuisine, de la réception, de la restauration, de la petite enfance, du sport de la forme et bien-être ou encore de l'événementiel.

En parallèle, l'entreprise propose 130 postes en alternance, notamment dans le secteur de la cuisine, afin de former ses futurs talents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025