Le Club hôtelier de Limoges se renforce

Limoges (87)

Publié le 31 mars 2017 à 13:27

Avec trente membres inscrits pour 2017, le Cercle des hôteliers de l'agglomération de Limoges affiche des effectifs à la hausse (16 adhérents en 2014). Présidé par Nicolas Marcheix, patron du Confort Hotel, il affiche ses ambitions : dynamiser l'activité professionnelle locale, augmenter la fréquentation touristique, attirer vers la capitale porcelainière une clientèle diversifiée, s'ouvrir aux familles comme aux entreprises. Regroupant 70 % des 2 500 chambres du Grand Limoges, le club réunit les principaux acteurs du secteur. "Nous souhaitons donner une nouvelle image de notre ville, aller au-delà des offres habituelles, donner aux hommes d'affaires qui nous fréquentent l'envie de revenir avec leur famille. Limoges a toujours été sous-évaluée comme destination touristique, il est temps de lui rendre sa place de grande métropole attractive au fort potentiel touristique, gastronomique et culturel", affirme Nicolas Marcheix.

Dans cette ambition, les hôteliers ont publié une plaquette (plus de 100 000 exemplaires) distribuée à tous leurs clients. Ils participeront également au salon parisien des autocaristes et agences de voyages, tout en organisant des journées découvertes et recrutement. Malgré des moyens financiers limités, ils préparent la sortie d'un livre blanc destiné à tous ceux - clients, élus, responsables -, intéressés par l'hôtellerie limougeaude et son avenir.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025