Le chef Tony Xu nommé à la tête de la table étoilée du Shangri-La Paris

Publié le 11 juin 2024 à 16:48

"Le Shang Palace, institution en matière de gastronomie chinoise au cœur de Paris, est heureux d’accueillir Tony Xu afin de perpétuer les savoir-faire culinaires qui ont établi la singularité de notre restaurant, le seul restaurant chinois étoilé de France », se réjouit Julien Bardet, Directeur Général du Shangri-La Paris. Tony Xu était précédemment le chef de l’unique table étoilée de cuisine chinoise végétarienne Mi Xun Teahouse située dans un boutique hôtel à Chengdu. Il dévoilera sa nouvelle carte à l’automne 2024, entouré d’une brigade au savoir-faire traditionnel et experte dans chaque spécificité de la gastronomie chinoise : le Wok, le Barbecue, le Chopper (la découpe) ou encore les Dim Sum.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025