Le chef Tony Xu nommé à la tête de la table étoilée du Shangri-La Paris

Publié le 11 juin 2024 à 16:48

"Le Shang Palace, institution en matière de gastronomie chinoise au cœur de Paris, est heureux d’accueillir Tony Xu afin de perpétuer les savoir-faire culinaires qui ont établi la singularité de notre restaurant, le seul restaurant chinois étoilé de France », se réjouit Julien Bardet, Directeur Général du Shangri-La Paris. Tony Xu était précédemment le chef de l’unique table étoilée de cuisine chinoise végétarienne Mi Xun Teahouse située dans un boutique hôtel à Chengdu. Il dévoilera sa nouvelle carte à l’automne 2024, entouré d’une brigade au savoir-faire traditionnel et experte dans chaque spécificité de la gastronomie chinoise : le Wok, le Barbecue, le Chopper (la découpe) ou encore les Dim Sum.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - Houlgate

Chef de Rang H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

14 - Houlgate

Serveur H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 7

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025