Le chef étoilé Alan Geaam ouvre Sâj, un comptoir libanais

Paris (75)

Publié le 20 avril 2021 à 13:05

Dans le quartier du Marais à Paris (IIIe), le chef étoilé franco-libanais Alan Geaam vient d’ouvrir un nouveau concept street food baptisé Sâj, où il vent à emporter des galettes libanaises, à base de farine de blé et de maïs,  cuites sur une tôle bombée et garnies de produits méditerranéens. Sâj propose également les mezzés de chez Qasti, le bistrot du chef situé à deux pas : houmous, labneh, baba ganoush, kebbeh... Quant aux desserts, ils sont signés Julien Noray, et font un trait d’union entre les origines libanaises du chef et la pâtisserie classique française.

“On ne sait pas ce que l’avenir réserve aux restaurants, alors il faut se bouger et ne surtout pas baisser les bras ! J’avais ce projet en tête depuis un moment. Vu la situation plus qu’incertaine, je me suis dit que c’était le moment de se lancer”,  explique Alan Geaam, déjà propriétaire de plusiseurs établissements à Paris, dont le Restaurant Alan Geaam, étoilé dans le XVIe arrondissement.

Alan Geaam #Sâj# #JulienNoray#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025