Le chef Dominique Dubray reprend l'hôtel-restaurant La Bougnate

Haute Loire

Publié le 15 septembre 2014 à 16:39
Le chef Dominique Dubray est le nouveau gérant de l'hôtel-restaurant La Bougnate à Blesle (43) dont le propriétaire est son ami le comédien et chroniqueur Gérard Klein. Cet établissement 3* comporte 12 chambres, un restaurant de 60 couverts, une terrasse et 2 salles de séminaires. Dominique Dubray propose une cuisine traditionnelle et régionale revisitée aux goûts du jour comme des Lentilles vertes du Puy en Velay en salade et condiments, oeuf bio mollet à 63°, tranche de lard croustillant, une Côte de veau cuite au plat, purée maison, champignons et jus de viande et un Millefeuille croustillant garni de crème à la vanille Bourbon. La Bougnate possède également une boutique qui propose un assortiment de produits régionaux et de livres sur l'Auvergne et sur Gérard Klein.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Technicien de maintenance (H/F) !Missions: Procéder à la mise en service et hors service des hôtels et logements Savoir diagnostiquer une panne sur toute installation (électrique, plomberie, chauffage, sanitaire, SPA, serrurerie ) Procéder aux réparations Vérifier et entretenir les installations san

Posté le 27 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

À propos de nous Nourrir tout le monde d’une cuisine responsable Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table Chérir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

69 - Lyon

Chef de Partie (H/F) !Vos missions seront les suivantes : Mettre en place la cuisine Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second / Chef). Être garant du respect des délais et cadences néc

Posté le 27 juin 2025