75 - Paris
27/06/2025Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
CDI

À propos de nous Nourrir tout le monde d’une cuisine responsable Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table Chérir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne Descriptif du posteEn tant que commis de salle tu devras : Travailler en relation avec le chef de rang Envoyer les plats et boissons sur les tables de la brasserie Assurer le redressage des tables pendant le service afin d’optimiser ce dernier Assurer la meilleure expérience client possible Profil recherchéL’expérience et les qualités recherchées : Curieux et bourré d’idées, ton énergie est communicative Tu as le sens du service, tu aimes prendre soin des clients et tu es sensible à l’importance d’un service bien fait. Tu es rigoureux, organisé et autonome Tu aimes le travail d’équipe Tu as de bonnes baskets Les détails pratiques : Type de contrat : CDI 39h/Semaine Lieu : Brasserie Campion - Lille Quand : ASAP Rémunération : 2063€ brut/mois Remboursement 50% titres transports Mutuelle d’entreprise prise en charge à 50% Pourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Semaine de 4j en salle - 3j de repos consécutifs Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail + 1 boisson de ton choix offerte chaque jour Des formations et de belles possibilités d’évolution Des Team-Building inter-brasseries de folie -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s’engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d’origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française.