Le chef Carlos Marsal va entreprendre l'ascension du Pic Lénine pour soutenir des enfants malades

Publié le 07 juillet 2016 à 19:20

L'aventure est belle et met du baume au coeur. Carlos Marsal, chef des cuisines du Préfet de Police de Paris, va entreprendre  le 2 août l'ascension du Pic Lénine (Abu Ali Ibn Sina), le plus haut sommet d'Asie Centrale, - plus de 7 000 mètres - situé entre la Kirghizie et le Tadjikistan. L'homme, déjà très engagé auprès des familles touchées par des enfants atteints de maladie, membre des Cuisiniers de la République et des Toques Françaises, dédie son périple aux enfants autistes et plus particulièrement à la petite Perrine Chevalier, qui va relayer la progression du chef, avec ses mots, durant le périple sur le blog : www.chefcarlos.org . Pour Carlos Marsal, ce défi, en faveur des associations Du fun pour tous, Les balles blanches et Omnyati, est un message d'humanité, de vie et d'espérance. Il réunit ici l'alpinisme, la gastronomie et l'autisme.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

jeudi 7 juillet 2016

Le rêve pour Carlos une belle âme qui est mon ami depuis.......

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025