Le Ceproc prépare un déjeuner solidaire au profit du Sidaction

Paris (75)

Publié le 29 novembre 2018 à 17:47

A l’occasion de l’édition 2018 du Sidaction, le Ceproc a concocté, le 23 novembre, un déjeuner solidaire. Il a été assuré par la promotion CAP adultes cuisine, sous la conduite de leur formateur Eric Barranger, et servi, au Jardin des Saveurs, le restaurant d’application du Ceproc. Sensibilisés à l’événement plusieurs jours avant via les réseaux sociaux de l’école, de nombreux clients y ont pris part. Ils ont été salués par le directeur général de l’établissment Emmanuel Paris. « Je remercie votre participation à cette opération sous l’égide des chefs solidaires. Le ceproc y est partie prenante. Il reversera l’intégralité de la recette, hors boissons, au Sidaction ».

Au menu :

Amuse-bouche

Entrée : Velouté de Butternut aux éclats de noisettes torréfiées

Plat : Suprême de volailles labellisé au vin jaune, tagliatelles fraîches et morilles.

Desser : Fondant au chocolat, salade de fruits exotiques, vinaigrette à la passion

Café, fours sucrés.

Ceproc #Sidaction#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025