Le caviar pressé Sturia, un concentré de caviar pour les professionnels

Publié le 03 octobre 2017 à 16:27
Pour les amateurs de caviars et les connaisseurs, Sturia remet à l'honneur un grand classique, le caviar pressé. Ce produit mythique concentre toute la puissance du caviar dans une délicieuse pâte onctueuse. Facile d'utilisation, cette pâte veloutée apportera une originalité nouvelle aux recettes et il n'en faut que très peu pour parfumer les plats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous r

Posté le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 18

RECEPTIONNISTE JOUR et NUIT H/F – Faites partie d'une équipe soudée où l'accueil et le service font toute la différence ! Vous aimez le contact humain et rêvez de travailler dans l'hôtellerie ? Nous recherchons un(e) réceptionniste polyvalent(e) prêt(e) à s'investir sur différents hôtels parisie

Posté le 07 mai 2025