McCormick innove et présente les principales tendances gastronomiques pour continuer d’inspirer le monde culinaire. Trois tendances sont en vedette : ‘les graines’, ‘le végan mexicain’ et ‘se rafraîchir, se désaltérer, s’hydrater’. Côté graines, on retrouve les graines de basilic qui donnent de la texture et un goût prononcé aux jus, milk-shakes et smoothies. Les graines de sésame, clair ou noir, apportent de la couleur et un goût de noisette. Enfin, les graines de lotus, un incontournable de la cuisine asiatique, se dégustent en repas ou comme encas. Le végan mexicain envahit les rues et les restaurants avec des Tacos al pastor, des épis de maïs, des associations de vanille et de cannelle… Les dénicheurs de tendances McCormick ont également mis des recettes en lumière comme des cocktails artisanaux de fruits frais, amers ou épicés, avec ou sans alcool ; des sorbets nourrissants (granités ou mousses avec légumes ajoutés et menthe, aneth, gingembre…) ; des créations crémeuses (un combiné de produits laitiers et végétaux).

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