Le CAPITOP une nouveauté 100 % Bretonne

Publié le 21 octobre 2014 à 16:36
La tendance actuelle est d'avoir à la disposition des chefs des appareils polyvalents leur permettant d'effectuer tous types de préparations culinaires avec une assistance électronique intégrée. Dans cette optique, Capic a créé un combiné compact, le CAPITOP, associant une marmite bain-marie vapeur de 35 L avec mélangeur et une sauteuse de 20 dm²/30 L. Il est à noter que grâce à ses deux caniveaux intégrés et rabattables, l'appareil peut être installé sans contraintes techniques particulières. Le tableau de commande central offre une gestion informatisée et complète des process de cuisson établi par le chef. Le système de traçabilité intégré permet une gestion pointue du programme HACCP. Sans oublier les nombreux accessoires disponibles.
Equip'Hotel : Hall 7.3 – stand K51


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025