Le Camion qui fume figure dans le Top 10 des meilleurs burgers du monde

Publié le 08 septembre 2015 à 20:05
Comme chaque année, le quotidien britannique The Telegraph sort, à l'occasion du «National Burger Day», journée nationale du burger outre-Manche, son classement des dix meilleurs burgers du monde. Pour la première fois, une enseigne parisienne figure dans cette sélection : le Camion qui fume. Ce food truck a été créé en 2011 par la Californienne Kristin Frederick, qui ne démérite pas de succès. Ses burgers sont à déguster au choix parmi les trois camions qui sillonnent Paris, emplacements à retrouver sur sa page facebook et son site internet, le restaurant en dur Freedi's Deli ou tout dernièrement Le Bateau qui fume, une barge mouvante qui accueille l'un des trois camions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025