Le Café Lactem lance sa version du croffle

Publié le 30 août 2024 à 09:13

Le croffle est un hybride entre un croissant et une gaufre, qui a d'aborde gagné en popularité en Corée du Sud. Ce dessert combine les couches beurrées et feuilletées du croissant avec la texture croustillante de la gaufre, ce qui permet de capturer des sirops et des garnitures grâce à sa surface à motifs. Leslie Velez et Hoëlle Jego, fondatrice du Café Lactem (deux adresses à Paris) ont mis au point plusieurs variétés en salé et en sucré : Cheesy Croffle (au fromage, 7,50 euros), Egg Croffle accompagné de fromage et de salade verte (13 euros, + 3 euros avec supplément avocat) et à la crème pistache (6 euros, + 1 euro pour un supplément chantilly).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025

Réceptionniste H/F

57 - Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s

Posté le 05 mai 2025