Le buzz La Pataterie booste la fréquentation et se transforme en action en faveur des restos du coeur

Publié le 24 septembre 2021 à 13:56

Steve Olson, un touriste américain en vacances dans le sud de la France, a créé un buzz incroyable après son thread très enthousiaste sur Twitter concernant son repas au restaurant La Pataterie de Arles. Le premier tweet a enregistré pas moins de 26 200 mentions ‘favoris’ et 3 700 retweets. Le week-end qui a suivi le buzz sur les réseaux sociaux, l’enseigne enregistrait une fréquentation de + 20 % dans ses restaurants. Et les dons aux Restos du Cœur ont été multiplié par 5 par rapport à un week-end habituel de septembre après que Steve et sa femme aient communiqué sur leur don de 100 euros aux Restos du Cœur.

Aujourd’hui, La Pataterie ajoute à sa carte une toute nouvelle création : la Pom’ Américaine en clin d'oeil à Steeve Olsen, une nouvelle pomme au four, farcie avec du bœuf effiloché, du chili et du cheddar. La nouveauté sera disponible à partir de ce
vendredi 24 septembre. Et pour chaque Pom’ Américaine vendue, 1 € sera reversé par La Pataterie aux Restos du Cœur. Un buzz gagnant-gagnant.

#lapataterie# #restaurant# #buzz# Restos du Coeur

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025