Le Burger Smokey Fumé de Ducros Foodservice

Publié le 22 septembre 2016 à 17:14
Ducros Foodservice enrichit sa gamme d'épices proposées aux professionnels de la restauration avec son nouveau mélange Burger Smokey Fumé. On y retrouve des notes de paprika fumé et de tomate pour sublimer les saveurs des burgers. On peut également utiliser le Burger Smokey Fumé saupoudré sur les steaks en fin de cuisson ou avant la cuisson, en marinade, sur les potatoes, en le mélangeant aux sauces mayonnaise/ketchup… Pour 47 % des chefs (étude quantitative Food Service Vision, pour Ducros Foodservice, 2015), avoir accès à des produits qui leur sont exclusivement dédiés, est une attente très importante. Sans conservateur ajouté et sans colorant artificiel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Agent de maintenance et d'entretien du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un envir

Posté le 23 août 2025

Cuisinier H/F

10 - ESSOYES

?? URGENT – RECRUTEMENT CUISINIER / PIZZAIOLO (H/F) ?? Région Champagne | ?? Cuisine italienne | ?? Poste logé & nourri | ?? CDI Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) / pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et autonome, spécialisé(e) dans la cuisine italienne traditionnelle : pâtes fraîches, rav

Posté le 23 août 2025

Maître d'hôtel H/F

56 - VANNES

Chez Madame – Ouverture mi-octobre à Vannes, au pied de l’Hôtel de Ville Restaurant et salon de thé d’inspiration XVIIIème siècle, éco-responsable, sans alcool, féminin et inclusif. Cuisine végétale, marine et vegan, salon de thé l’après-midi avec cafés, thés de qualité, pâtisseries maison et évé

Posté le 23 août 2025