Le Bun'n'Roll de Bridor

Publié le 24 octobre 2017 à 12:30
C'est la première fois que Bridor a un produit viennoiserie qui est un produit support (qui n'est pas seulement à cuire et prêt à être consommer) avec lequel des recettes peuvent être créées. Le Bun'n'Roll est un bun délicatement feuilleté réalisé à partir d'une savoureuse pâte à croissant qui offre un jeu de texture unique (ultra croustillant à l'extérieur et fondant à coeur) et vraiment différenciant. Le Bun'n'Roll est un produit prêt-à-cuire surgelé. Il suffit de le passer au four après décongélation dans son moule en papier, 100 % compostable et anti-adhérent, pour obtenir un visuel régulier et généreux. Adrien Ferrand, jeune chef plein d'avenir et de talent, crée quatre recettes signature pour Bridor, à disposition de tous les restaurateurs sur snacking.bridordefrance.com, le nouvel espace web dédiée à la restauration rapide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025