Le Bun'n'Roll de Bridor

Publié le 24 octobre 2017 à 12:30
C'est la première fois que Bridor a un produit viennoiserie qui est un produit support (qui n'est pas seulement à cuire et prêt à être consommer) avec lequel des recettes peuvent être créées. Le Bun'n'Roll est un bun délicatement feuilleté réalisé à partir d'une savoureuse pâte à croissant qui offre un jeu de texture unique (ultra croustillant à l'extérieur et fondant à coeur) et vraiment différenciant. Le Bun'n'Roll est un produit prêt-à-cuire surgelé. Il suffit de le passer au four après décongélation dans son moule en papier, 100 % compostable et anti-adhérent, pour obtenir un visuel régulier et généreux. Adrien Ferrand, jeune chef plein d'avenir et de talent, crée quatre recettes signature pour Bridor, à disposition de tous les restaurateurs sur snacking.bridordefrance.com, le nouvel espace web dédiée à la restauration rapide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025