Le Bristol Paris fait le plein de MOF

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2016 à 15:11
Avec le titre de Mof « maître d'hôtel, du service et des arts de la table » obtenu hier par Kevin Chambenoit, les équipes du Bristol Paris comptent parmi elles un sixième Meilleur Ouvrier de France. « Je suis très fier de la performance de Kevin et de ce sixième titre de MOF pour le Bristol Paris qui devient le seul palace au monde à en compter autant», se réjouit Didier Le Calvez, directeur général du Bristol. Les MOF du Bristol ? Eric Frechon, chef 3 étoiles du restaurant Epicure, Meilleur Ouvrier de France 1993, Franck Leroy, second d'Eric Frechon, Meilleur Ouvrier de France 2000, Frédéric Kayser, Directeur du restaurant Epicure, Meilleur Ouvrier de France 2011 catégorie « Maître d'Hôtel, du Service et des Arts de la Table. », Maxime Hoerth, Premier Barman au Bar du Bristol Meilleur Ouvrier de France 2011, catégorie « Barman », Alexis Taoufiq, Barman au Bar du Bristol Meilleur Ouvrier de France 2015, catégorie « Barman » et Kevin Chambenoit, Directeur de la restauration du Bristol Paris Meilleur Ouvrier de France 2015, catégorie « Maître d'Hôtel, du Service et des Arts de la Table. »

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025