Le Bocuse d'or Europe 2020 aura lieu à Tallinn

Tallinn (Estonie) A quelques jours de la finale du Bocuse d'Or 2019, les 29 et 30 janvier à Lyon Eurexpo pendant le Sirha, la destination du prochain Bocuse d'or Europe est révélée : ce sera la capitale de l'Estonie.

Publié le 18 janvier 2019 à 13:08

Tallinn, capitale estonienne, sera le théâtre de l’émergence des prochains talents européens de la gastronomie en accueillant la sélection européenne du Bocuse d’Or, au mois de juin 2020. Depuis 10 ans, l’Estonie participe au Bocuse d’Or, sous la houlette de Dimitri Demjanov, figure emblématique de la gastronomie estonienne, qui s’investit dans le concours depuis son origine. Dès sa première participation en 2009, le pays a surpris le jury en se positionnant haut dans les classements. Le gouvernement estonien et son premier ministre Jüri Ratas ainsi que la ville de Tallinn et son maire Taavi Aas apportent un soutien actif à l’événement afin de faire connaître la gastronomie de leur pays. Cette sélection européenne est l’une des plus importantes sélections continentales du concours. La compétition réunit pas moins de 20 pays, dont 10 seront sélectionnés pour venir défendre leurs couleurs lors de la finale du Bocuse d’Or sur le Sirha, en janvier 2021.

Bocuse d'Or Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ

Posté le 15 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Bonhomme restaurant recrute son/sa Chef/Cheffe de Cuisine ! Nouvelle saison, nouveau souffle. À la rentrée, Bonhomme amorce une belle évolution : 1) Une structure de carte repensée 2) Une stratégie de communication forte, centrée sur le(la) Chef(fe), sa brigade et la cuisine 3) Un projet

Posté le 15 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 15 juillet 2025