Le Blender Brushless n° 62 est un appareil pour réaliser rapidement et en silence toutes sortes de cocktails, smoothies, milkshakes, granitas, cafés frappés, grâce à ses 30 cycles préprogrammés. C’est le premier blender équipé d'un moteur Brushless (sans charbon), ce qui lui confère une grande durée de vie, un très bon rendement énergétique et un faible niveau sonore. Le double sens de rotation des couteaux est idéal pour les boissons glacées. Tournant dans les deux sens, ils broient et mixent tous types d'ingrédients en quelques secondes : glaçons, fruits congelés... Grâce à sa cloche d’insonorisation, son moteur brushless et son tapis de bol anti-vibrations, le Blender Brushless n° 62 est très silencieux. Modulable, il peut s'utiliser en version standard ou encastrable, sans option supplémentaire.
Le Blender Brushless n° 62 de Santos
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Crêpier H/F
Suisse
A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl