Le 7ème forum école – entreprise du lycée Rabelais de Dugny a tenu ses promesses

Dugny (93)

Publié le 16 février 2018 à 15:38

Le forum « Ecole-entreprise » s'est enu le mardi 13 février. Les professionnels sont venus rencontrer les éélèves, étudiants, (CAP, BAC Professionnel de restauration, BAC Technologique et BTS hôtelier, diverses mentions complémentaires, jusqu'à la Licence Pro) mais aussi les adultes en formation à la recherche d'un premier emploi, stage en entreprise ainsi qu'une place en alternance.

Le déroulement de la journée :

Présentation (le matin et l'apprès midi) aux élèves des entreprises et de leurs offres d'emploi ou stages en amphitéâtre. Entretien individuel ou groupe dans une salle avec les élèves intéressés par les offres de travail ou de stage.

Les recruteurs présents :

Les hôtels Marriott, Compass Groupe, HOTECAREER, Hosco, Ducasse Paris, CIRFA, Groupe Accor, Groupe casino, Adecoo, Imestia, Sodexo, Supplay, Saint Claire Le Traiteur, Parc Asterix, Les Bateaux Parisiens, Disneyland Paris, Servair, Fafih, ö service des Talents de demain, La Gendarmerie, Hyatt Regency, Consulting events, recrute Minute.

Emploi #LyceeRabelaisDugny#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025