Le 31 imaginé par Cyril Lignac et Benoît Couvrand

Paris (75) Pour célébrer la nouvelle année, les Chefs Cyril Lignac et Benoît Couvrand ont imaginé un gâteau du Réveillon tout de blanc vêtu.

Publié le 27 décembre 2018 à 15:18

La pâtisserie Cyril Lignac propose bien une bûche en cette fin d'année, mais aussi elle innove en créant le 31. Il se compose d’un financier aux amandes, d’une fine couche de chocolat au lait,
d’une compotée mangue-passion, d’un crémeux stracciatella et d’une mousse noix de coco.

Cyril Lignac #benoitcouvrand# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025