Le 1er Trophée de la Clientèle des Résidences de Tourisme est lancé

Publié le 17 octobre 2012 à 18:07

Serfigroup s'associe à Star-Com et lance le 1er Trophée de la clientèle des Résidences de Tourisme qui sera remis le 20 novembre prochain, lors du dîner de gala du 7e Colloque national des Résidences de Tourisme. Pour y participer, il suffit que les clients remplissent un questionnaire en ligne, sécurisé, sans contrainte, gratuitement et facile à mettre en oeuvre. Les clients seront seuls juges du vainqueur de la meilleure Résidence de Tourisme française. Le gagnant remportera un Ecran Plat 3-D 55'' Toshiba.
Le questionnaire de satisfaction est disponible sur :
www.view-up.com/survey/tropheeclientele2012residence
 

www.serfigroup.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025