Le 17ème Master of Port sera lancé le 26 septembre à l'Ambassade du Portugal

Publié le 14 septembre 2016 à 19:11
Ce concours couronne l'excellence des sommeliers et porte la renommée du vin de Porto au plus haut rappellent ses co-organisateurs : le Syndicat des grandes marques de Porto (SGMP) et l'Union de la sommellerie française (UDSF). Le challenge, qui s'adresse aux sommeliers de formation, qu'il sommelier, maître d'hôtel, restaurateur, chef de rang,  sera officiellement lancé le 26 septembre, à Paris, à l'Ambassade du Portugal, en présence de Son Excellence, José Filipe Moraes Cabral, Ambassadeur du Portugal, du meilleur sommelier du monde Philippe Faure-Brac et de la présidente du SGMP, Edith Cayard.  Le Master Of Port se déroule en plusieurs étapes : d'abord une série d'épreuves théoriques et pratiques sous l'égide de l'UDSF qui aura lieu dans toute la France entre janvier et mai 2017. Les candidats retenus participeront aux huitièmes, quarts et demi-finales dans un lieu d'exception qui sera dévoilé le 1er novembre 2016, jour de l'ouverture des inscriptions en ligne. La finale, quant à elle, aura lieu dans le cadre de l'Ambassade (date non encore connue).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Responsable de service – Service du midi (H/F) Paris 3ᵉ arrondissement | Lundi au vendredi | 🕛Horaires de journée À propos de nous Situé au cœur du 3ᵉ arrondissement, notre restaurant atypique mêle cuisine créative et cadre unique. Ici, on aime surprendre nos clients autant

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025