Le 1741 rouvre ses portes le 8 août

Strasbourg (67)

Publié le 17 juillet 2023 à 13:13

Fermée depuis le mois de janvier pour une rénovation intégrale, l’adresse étoilée du quai des Bateliers à Strasbourg rouvrira le 8 août. Avec cette transformation de grande ampleur, et l’arrivée de Jérémy Page, chef ayant évolué pendant 15 ans chez Joël Robuchon, l’établissement de 30 couverts affiche de nouvelles ambitions. Dirigé par Michael Wagner, le 1741 se tourne vers un cadre plus moderne et épuré, en accord avec les évolutions de la maison. Des sols aux plafonds, en passant par la verrerie et la décoration, chaque espace est repensé pour améliorer l’expérience client et le confort des collaborateurs. A l’image de la cuisine, coeur battant du restaurant au 2ème étage. Celle-ci est désormais entièrement ouverte sur la salle, avec comme pièce maîtresse un comptoir en bois où l’on peut s’attabler face au chef. En salle, une équipe de 6 personnes dont 4 sommeliers se dédie entièrement aux hôtes, pour partager une expérience originale d’accords mets et breuvages (bière, thé, boisson sans alcool ou macérée).

#1741 #Strasbourg#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025