Le 1741 rouvre ses portes le 8 août

Strasbourg (67)

Publié le 17 juillet 2023 à 13:13

Fermée depuis le mois de janvier pour une rénovation intégrale, l’adresse étoilée du quai des Bateliers à Strasbourg rouvrira le 8 août. Avec cette transformation de grande ampleur, et l’arrivée de Jérémy Page, chef ayant évolué pendant 15 ans chez Joël Robuchon, l’établissement de 30 couverts affiche de nouvelles ambitions. Dirigé par Michael Wagner, le 1741 se tourne vers un cadre plus moderne et épuré, en accord avec les évolutions de la maison. Des sols aux plafonds, en passant par la verrerie et la décoration, chaque espace est repensé pour améliorer l’expérience client et le confort des collaborateurs. A l’image de la cuisine, coeur battant du restaurant au 2ème étage. Celle-ci est désormais entièrement ouverte sur la salle, avec comme pièce maîtresse un comptoir en bois où l’on peut s’attabler face au chef. En salle, une équipe de 6 personnes dont 4 sommeliers se dédie entièrement aux hôtes, pour partager une expérience originale d’accords mets et breuvages (bière, thé, boisson sans alcool ou macérée).

#1741 #Strasbourg#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 28 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - TRIEL SUR SEINE

RESTAURANT LE SEQUOIA - Cuisine Française Restaurant à Triel sur Seine (78) en bord de Seine. Très beau cadre de travail dans un restaurant créer il y a une peu plus de 2 ans. Pour compléter notre belle équipe nous recherchons H/F second de cuisine ou chef de parti au chaud En qualité de

Posté le 28 juin 2025