Le 15 000e VarioCooking Center® installé dans un lieu prestigieux à Paris

Publié le 07 novembre 2014 à 11:12
Le 15 000e VarioCooking Center® a été installé dans la cuisine du fameux "Club de la Chasse et de la Nature", situé dans le quartier du marais. C'est dans le cadre prestigieux de l'Hôtel de Guénégaud que le chef Laurent Ruben reçoit les membres du Club et leurs invités en leur proposant une prestation de restauration gastronomique, pour une cinquantaine de couverts midi et soir en semaine. Ponctuellement, le chef peut aussi accueillir jusqu'à 190 convives lors de soirées, cocktails ou événements.
La carte fait la part belle aux gibiers et autres civets, ragoûts, gigolettes de volailles fermières à la truffe qui sont cuisinés à la perfection dans le VarioCooking Center®. Le chef utilise également son appareil multifonction pour pocher ses produits, réaliser des fumets, des fonds mais aussi pour faire frire des chips fraîches ou réaliser des confitures. Laurent Ruben apprécie la puissance, la rapidité mais aussi la précision de son VarioCooking Center® 112T. "La flexibilité de l'appareil est un atout majeur puisque nous cuisinons pour 40 à 190 couverts." Autre particularité de l'installation, le VarioCooking Center® a été parfaitement intégré dans un fourneau ARTINOX. L'ergonomie et les conditions de travail dans cette cuisine en font une réalisation exemplaire.
FRIMA, fabricant français, est l'inventeur du VarioCooking Center®. Depuis le lancement du produit en 2005 plus de 15 000 appareils ont été installés essentiellement en Europe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025