Laurent Repelin, nouveau président du Geco Food Service

Publié le 29 septembre 2017 à 16:41
Laurent Repelin vient d'être nommé président de Geco Food Service. Depuis 2011, il était membre du comité exécutif de l'association. Expert des marchés Food Service agroalimentaires mondiaux, il est directeur général Food Service et B to B de Savencia Fromage & Dairy.

Ses priorités : souligner l'importance du maillage territorial des industries représentées par le Geco Food Service ; rappeler l'importance et la mobilisation de chacun des acteurs de la filière pour proposer des solutions innovantes (produits alimentaires, matériels et services) adaptées aux acteurs de la restauration hors domicile ; redire toute l'importance du Food Service comme levier d'innovation et de développement ; mettre en exergue l'extrême richesse des métiers du Food Service dans l'ensemble de ses composantes et attirer de nouveaux talents pour cette filière d'avenir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025