Laurent Derhé réélu à la tête des sommeliers lyonnais et Rhône Alpes

Publié le 12 janvier 2017 à 14:10
L'année 2016 a été notamment marquée, pour l'Association des sommeliers lyonnais et Rhône Alpes (Aslera), par la consécration de l'un de ses membres, Gaëtan Bouvier (La Villa Florentine à Lyon) devenu Meilleur sommelier de France. Et 2017 a démarré sur les chapeaux de roue avec l'assemblée générale élective et la réélection du président sortant, Laurent Derhé (MOF et propriétaire de l'Auberge du ru à Frontonas). « Cette année, explique-t-il, l'Aslera entend porter une attention toute particulière à ses jeunes, toujours plus nombreux à la rejoindre. Que ce soit pour les accompagner dans leur formation, la préparation de concours, leur insertion dans la vie professionnelle. Les aînés de l'association seront à leur côté pour les guider, les conseiller et se laisser surprendre en retour par ce que les nouvelles générations ont à leur apprendre. » Un postulat qui démarre le 30 janvier avec les sélections pour le titre de Meilleur jeune sommelier de France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025