Lari's & Co, un food truck à Agen

Lot-et-Garonne

Publié le 21 novembre 2014 à 15:59
Adhérent à l'association Street food en mouvement, Lari's & Co est un concept de restauration implanté à Agen et son agglomération qui promeut des produits de qualité, locaux et de saison. Il propose un assortiment de burgers, sandwiches, salades comme le Burger classic avec pain artisanal, boeuf du Limousin, cheddar, laitue, oignons rouges et ketchup et le Fish & Chips servi avec sauce tartare. Plusieurs formules sont disponibles allant de 9€ pour un burger avec frites ou salade à 11.50€ quand il est accompagné d'une boisson et d'un dessert. Lari's & Co a été créée pour fonctionner en réseau sous forme de licence de marque. Il permet aux entrepreneurs en restauration rapide souhaitant rester indépendant de bénéficier d'un accompagnement et de soutien dans leur création d'entreprise. Ce système permet d'obtenir des résultats tant pour le licencié que pour le concédant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025