Lari's & Co, un food truck à Agen

Lot-et-Garonne

Publié le 21 novembre 2014 à 15:59
Adhérent à l'association Street food en mouvement, Lari's & Co est un concept de restauration implanté à Agen et son agglomération qui promeut des produits de qualité, locaux et de saison. Il propose un assortiment de burgers, sandwiches, salades comme le Burger classic avec pain artisanal, boeuf du Limousin, cheddar, laitue, oignons rouges et ketchup et le Fish & Chips servi avec sauce tartare. Plusieurs formules sont disponibles allant de 9€ pour un burger avec frites ou salade à 11.50€ quand il est accompagné d'une boisson et d'un dessert. Lari's & Co a été créée pour fonctionner en réseau sous forme de licence de marque. Il permet aux entrepreneurs en restauration rapide souhaitant rester indépendant de bénéficier d'un accompagnement et de soutien dans leur création d'entreprise. Ce système permet d'obtenir des résultats tant pour le licencié que pour le concédant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Le Majestic Hôtel-Spa, situé près de l'Arc de Triomphe, recherche un commis de salle H/F. Sous la direction d'un chef de rang, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Lors du service, vous participez act

Posté le 02 juillet 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Econome - Contrôleur.se de gestion (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En n

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur, poste à pourvoir en cuisine. Petit bistrot à Chablis, ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Nous fermons 6 semaines par an, une soirée de congé en plus pendant la période creuse ( janvier à avril). Salaire selon expérience.

Posté le 02 juillet 2025