Lancement en avant-première mondiale en France de Finley, la nouvelle boisson de Coca-Cola Compagnie

Des saveurs fruitées, peu de calories et de fines bulles sont les ingrédients de Finley qui fera son apparition sur le marché français en avril.

Publié le 12 février 2014 à 16:24
Coca-Cola Compagnie vient d'annoncer le lancement d'une nouvelle boisson aux fruits pétillante, destinée à répondre aux attentes des consommateurs adultes. Céline Bouvier, directrice marketing pour le groupe France et Ilan Ouanounou, directeur commercial et marketing, ont ainsi la jolie possibilité de présenter Finley en avant-première mondiale en France. Contrairement à d'autres pays, les boissons rafraîchissantes sans alcool (BRA), créneau dans lequel s'inscrit désormais la marque, ont un large potentiel de développement sur le territoire. Finley répond aux besoins de subtilité, de légèreté, d'ingrédients d'origine naturelle. Elle peut être bue à tout moment de la journée. Une alternative au café ou aux eaux minérales pour le groupe. Finley, qui va compter cinq saveurs, fera son entrée simultanément en grande surface et en hors foyer ; dans ce dernier circuit, sont prévus Pamplemousse et orange sanguine et Citron et fleur de sureau, en bouteille PET 50 cl et canettes 25 cl. Finley revendique de fines bulles, une expérience sensorielle inédite, légèrement sucrée, peu calorique et  gourmande.  Le résultat de deux ans de travaux "menées auprès des 25/55 ans, dont les aspirations sont délaissées par l'offre existante » constate le groupe après études.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025