Lancement du nouveau SOS Experts "Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel"

Youri Sawerschel, fondateur de l'agence Creative Supply, y propose des fiches théoriques et pratiques pour vous aider à développer votre concept hôtelier.

Publié le 16 février 2021 à 17:36

Fondateur de Creative Supply, agence de branding basée à Zürich (Suisse), Youri Sawerschel travaille sur des projets de création, lancement et gestion de marques, mais aussi sur des concepts hôteliers partout en Europe. Il est également l’auteur du nouvel SOS Experts, Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel.

En France, on lui doit notamment des interventions pour des établissements parisiens tels le Terrass” Hôtel, French Theory ou encore le Grand Quartier. Par ailleurs, il enseigne à l’ESSEC Business School à Paris, à l’École hôtelière de Lausanne et à la Haute école de gestion de Genève (HEG). C’est cette passion pour le partage de connaissances qui anime ses fiches SOS Experts.

 

À propos du SOS Experts

Dans ses fiches SOS Experts, vous trouverez aussi bien des données théoriques que des astuces pratiques pour vous aider à développer le concept, la visibilité et l’attractivité de votre hôtel. Que vous soyez en charge d’un gros porteur en centre-ville ou d’un petit hôtel familial à la montagne, ces fiches sont faites pour vous. De la clarification de votre positionnement à la création de votre identité visuelle, en passant par l’expérience client, chacune est illustrée par des exemples concrets.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025