Lancement du nouveau SOS Experts "Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel"

Youri Sawerschel, fondateur de l'agence Creative Supply, y propose des fiches théoriques et pratiques pour vous aider à développer votre concept hôtelier.

Publié le 16 février 2021 à 17:36

Fondateur de Creative Supply, agence de branding basée à Zürich (Suisse), Youri Sawerschel travaille sur des projets de création, lancement et gestion de marques, mais aussi sur des concepts hôteliers partout en Europe. Il est également l’auteur du nouvel SOS Experts, Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel.

En France, on lui doit notamment des interventions pour des établissements parisiens tels le Terrass” Hôtel, French Theory ou encore le Grand Quartier. Par ailleurs, il enseigne à l’ESSEC Business School à Paris, à l’École hôtelière de Lausanne et à la Haute école de gestion de Genève (HEG). C’est cette passion pour le partage de connaissances qui anime ses fiches SOS Experts.

 

À propos du SOS Experts

Dans ses fiches SOS Experts, vous trouverez aussi bien des données théoriques que des astuces pratiques pour vous aider à développer le concept, la visibilité et l’attractivité de votre hôtel. Que vous soyez en charge d’un gros porteur en centre-ville ou d’un petit hôtel familial à la montagne, ces fiches sont faites pour vous. De la clarification de votre positionnement à la création de votre identité visuelle, en passant par l’expérience client, chacune est illustrée par des exemples concrets.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025