Lancement du concours du 8ème Trophée de la clientèle des Hôtels 4* et 5*

Publié le 26 août 2014 à 13:10
En amont du 13ème Colloque National des Directeurs d'Hôtels qui aura lieu les 9 et 10 octobre 2014 à l'hôtel Marriott La Porte de Monaco, son organisateur Patrice Marty lance le 8ème Trophée de la clientèle d'hôtel 4* et 5*. Chaque hôtel peut participer gratuitement et encourage ses clients français et étrangers à remplir un questionnaire de satisfaction rapide, en ligne. La sélection se fait dans 5 catégories : Meilleur Resort hôtel, Meilleur Design, Meilleur Service, Meilleur Accueil et Meilleur Boutique hôtel. Ainsi ni jury, ni commission, ni professionnels, seuls les votes des clients comptent. Dès maintenant et jusqu'au 1er octobre, les personnes ayant séjourné dans un hôtel 4* et 5* peuvent participer grâce au lien : http://www.view-up.com/TropheeClientele2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Carmin 1* Michelin - Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute H/F: SECOND ainsi que CHEF PARTIE CUISINE et PATISSERIE - CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR).Découvrez notre établissement (copier coller le lien): https://www.restaurant-lecarmin.com/ Envoyez CV: recrutement@le-c

Posté le 15 août 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025