Lancement du concours du 8ème Trophée de la clientèle des Hôtels 4* et 5*

Publié le 26 août 2014 à 13:10
En amont du 13ème Colloque National des Directeurs d'Hôtels qui aura lieu les 9 et 10 octobre 2014 à l'hôtel Marriott La Porte de Monaco, son organisateur Patrice Marty lance le 8ème Trophée de la clientèle d'hôtel 4* et 5*. Chaque hôtel peut participer gratuitement et encourage ses clients français et étrangers à remplir un questionnaire de satisfaction rapide, en ligne. La sélection se fait dans 5 catégories : Meilleur Resort hôtel, Meilleur Design, Meilleur Service, Meilleur Accueil et Meilleur Boutique hôtel. Ainsi ni jury, ni commission, ni professionnels, seuls les votes des clients comptent. Dès maintenant et jusqu'au 1er octobre, les personnes ayant séjourné dans un hôtel 4* et 5* peuvent participer grâce au lien : http://www.view-up.com/TropheeClientele2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche Chef exécutif pour cuisine Italienne,restaurant festif moderne. Exp. 5 ans minimum: Créa carte, formation des équipes, achat et ratios,normes HACCP. Solide maîtrise de la cuisine italienne,des produits bruts et des dressages actuels. Leadership, organisation, créativité et sens du détail.

Posté le 23 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Recherche Barmaid pour brasserie dans le 7eme arrondissement. Bar d’envoi, pas de comptoir. Préparation et envoie du café, vin, bière soft et cocktail. Expérience demandée. Service continu. Pourboire.

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 23 juin 2025