Lancement des trophées du champagne au Relais & Chateaux Cazaudehore

Saint-Germain-en-Laye (78)

Publié le 26 juin 2015 à 18:48
Les trophées du champagne ont été lancés le 22 juin à l'hôtel La Forestière, Relais & Châteaux Cazaudehore, à Saint-Germain-en-Laye. 
Le prochain évènement se tiendra le 16 octobre à l'hôtel de ville d'Epernay avec la participation de l'écrivain Amélie Nothomb, connue pour son goût pour le champagne, et désignée Champenoise de l'année 2015.   
Ces trophées, dont ce sera la  première édition,  sont organisés par Jean-Baptiste Duteurtre, fondateur et rédacteur du magazine Bulles et Millésimes, et Anne de Reinach Hirtzbach, présidente de White Velvet.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025